Câmara em Foco

Sem sustos, Treze bate o Sousa e segue 100% na Série D

No estádio Amigão, em Campina Grande, Treze e Sousa se enfrentaram em jogo válido pela segunda rodada do Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro. E com dois gols no segundo tempo, o Galo conseguiu uma vitória sem sustos para assumir a liderança da chave e manter os 100% de aproveitamento na competição.

Para começar jogando, o alvinegro, dirigido por Waguinho Dias, teve mudanças com relação a estreia. Iniciaram a partida Igor Rayan, Van (Jhonatan Lethieri), Milani, Rafael Castro, Airton (Leonan); Coppetti, Marquinhos, Yamada (Wanderson); Thiago Alagoano, Thaguinho (Juninho) e Pilar (Jefinho).

No time sertanejo, Paulo Schardong usou força máxima. Sem contar apenas com Iranilson, jogaram Bruno Fuso, Douglas Dias, Breno Cézar, Marcelo Duarte (Leozinho), Jackson Santos; Emersonn Bastos, Hebert Cristian (Hiago), Alexandre Aruá (Felipe Jacaré), Reinaldo; Charles Pereira (João Rafael) e Diego Ceará (Júnior Batata).

Como aconteceu nos últimos confrontos entre as duas equipes, o duelo foi bastante nervoso e truncado. O time da casa tinha mais a bola, mas não conseguia assustar Bruno Fuso. O Dino, por sua vez, também era pouquíssimo produtivo quando tinha a bola, e o jogo foi para o intervalo com o placar de 0 a 0.

No segundo tempo, já aos 11 minutos a rede finalmente balançou. Depois de cruzamento de trivela de Van vindo da direita, Jefinho cabeceou para a pequena área e Thiago Alagoano se jogou para, de cabeça, abrir o marcador e marcar seu terceiro gol na Série D.

Perto do fim do jogo, o Galo ampliou o placar em um belo gol. Jefinho, que já tinha dado uma assistência, desta vez recebeu dentro da grande área e, com muita calma, tocou na saída de Bruno Fuso para marcar o segundo do jogo.

A única chegada mais perigosa do Sousa no jogo foi aos 43 minutos, quando Felipe Jacaré invadiu a área pela esquerda e soltou a bomba de canhota, obrigando Igor Rayan a fazer grande defesa para mandar para escanteio.

Com o resultado, o Treze chega aos 6 pontos e assume a liderança do Grupo A3 da Série D. O Sousa, com com 1 ponto e ainda sem vencer, é o sexto colocado. Na terceira rodada o Galo visita o Maracanã, às 15h30 de domingo (12), enquanto no mesmo dia o Dino recebe o Potiguar, no Marizão, às 16h.

Fonte: Equipe @Vozdatorcida