Esporte

Holanda começa perdendo, corre atrás e vira contra a Irlanda

A Holanda venceu a Irlanda por 2 a 1, de virada, na tarde deste domingo, 10, no Aviva Stadium, em jogo válido pela 6ª rodada do Grupo B nas Eliminatórias da Eurocopa. A Laranja Mecânica consegue sua terceira vitória seguida.

O resultado deixa a Holanda com 9 pontos, na segunda colocação, a mesma pontuação da Grécia, que goleou Gibraltar por 5 a 0, mas segue na frente por ter vencido o confronto direto entre as equipes, aplicando 3 a 0 nos gregos.

O primeiro gol foi marcado por Adam Idah, que cobrou pênalti logo aos quatro minutos de jogo e colocou uma pressão na seleção comandada por Ronald Koeman. Os holandeses correram atrás do prejuízo e, aos 19 minutos, também de pênalti, Gakpo deixou tudo igual.

A virada veio somente no segundo tempo, aos 56 minutos, quando o centroavante Wout Weghorst, que vinha do banco, balançou as redes e marcou o segundo gol na partida e seu segundo tento na competição.