Destaque

Brasil não sai do 0 x 0 com a Jamaica e dá adeus à Copa do Mundo

Equipe se despede precocemente em partida que marca o adeus de Marta em Copa do Mundo feminina

A Seleção Brasileira deu adeus a Copa do Mundo femina. Nesta quarta-feira (2/8), o Brasil não saiu do 0 x 0 com a Jamaica e acabou eliminada na competição ainda na fase de grupos. As jamaicamas ficaram com a vaga nas oitavas de final.

O jogo começou movimentado, com as duas seleções buscando o ataque, mas errando alguns passes e facilitando a ação dos sistemas defensivos. Marta chegou a finalizar com 4 minutos de jogo, mas Spencer fez a defesa. Com um maior controle da partida, a Seleção Brasileira apostavas nas jogadas pelas laterais para levar perigo ao gol jamaicano.

Mesmo tendo mais a posse de bola, o Brasil encontrava dificuldades pra finalizar. Com pouco mais de 20 minutos, Tamires cruzou para Ary Borges, que acabou cabeceando por cima do gol. Aos 38 minutos a maior chances. Após ótima troca de passes, Ary achou Tamires, que bateu de primeira e obrigou Becky Spencer a fazer a defesa. O primeiro tempo terminou sem mudanças no placar.

Precisando do resultado a qualquer custo, o Brasil iniciou a segunda etapa pressionando as jamaicanas, que apostavam no contra-ataque como principal opção ofensiva. A Seleção Brasileira investia nas jogadas individuais, mas continuava pecando nos passes e nas finalizações.

A Seleção Brasileira continuava cercando a área da Jamaica, mas não conseguia criar chances de gol. Com o nervosismo, o Brasil errava cada vez mais e passava a criar cada vez menos, até que a juíza apitou e confirmou a eliminação brasileira.