CSP derrota o Campinense em pleno Amigão e deixa a Raposa na beira do Z-2

O Campinense enfrentou o CSP em uma partida crucial, buscando a vitória para afastar a crise e melhorar sua posição na tabela do Campeonato Paraibano. No entanto, o Rubro-Negro não conseguiu apresentar um bom futebol e foi derrotado pelo Tigre, que encerrou um tabu de 10 anos sem vencer a Raposa na competição. Agora, o Campinense se vê preocupado com o rebaixamento, enquanto o CSP mira o G-4.

No primeiro tempo, ambas as equipes entraram em campo cientes de que a vitória seria crucial para suas aspirações no G-4. No entanto, o Campinense mostrou um jogo pragmático, com dificuldades na articulação de jogadas e finalizações. O CSP, ao contrário, esteve mais próximo de abrir o placar, deixando o torcedor do Campinense insatisfeito. O 0 a 0 ao fim do primeiro tempo foi considerado um resultado positivo para a Equipe Cartola.

Apesar das mudanças no intervalo, o Campinense não conseguiu melhorar significativamente seu desempenho no segundo tempo. O CSP teve oportunidades de marcar, e foi Rodriguinho quem aproveitou uma falha da defesa raposeira para quebrar o tabu e marcar o gol decisivo. Com essa vitória, o CSP volta suas atenções para o G-4, enquanto o Campinense enfrenta a ameaça do rebaixamento.